Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:57 

ВАЖНО: ВАКАНСИИ!

Stephen Dedalus
NOBILIS EST IRA LEONIS
Этот пост мы будем всячески поднимать, также просьба ко всем, кто сие сообщество читает - переспостить для более активного поиска.
Итак, на сей момент особенно разыскиваются игроки на следующие роли:


Адам Ледли – 30 лет, дворецкий, валлиец. Нанят недавно, после смерти старого дворецкого. Ветеран Первой Мировой войны, там же и контуженный, что отчасти объясняет, почему хозяин с ним достаточно ласков. Адам исполнителен и расторопен, однако всё время своего пребывания в доме явно чем-то серьезно озабочен.


Брайан О’Доннел – 18 лет, министрант (служка) в церкви. Внешне проявляет крайний ирландский патриотизм, подчас заговариваясь. Болтлив донельзя, особенно, когда выпьет, язык за зубами держать не умеет, чем крайне печалит своего отца.



Майкл О’Ши – около 25 лет, шэнахи (сказитель). Появился в деревне совсем недавно, по большей части сидит в пабе, где рассказывает сказки и легенды, травит байки и поёт песни. Разговоры о политике умело обходит. Тем не менее, порой в нем проскальзывает что-то такое, что может заставить усомниться в его простом происхождении и необразованности. На данную роль будет проводиться кастинг


Гэри О'Салливан - полицейский в отставке, 45 лет. Двоюродный брат Шимуса О'Салливана, вдовец. Объект бойкота всех деревенских жителей, кроме Тома Руни, да и того на теплее, чем "На, держи. С тебя столько-то" не хватает.



Шимус О'Салливан - кузнец, 35 лет. Без дела не сидит, хотя мастерством, по общему мнению, не отличается. Ведёт тихую, ничем не примечательную жизнь.



Тед О'Киффи - 60 лет. Отец Райана и Эшлинг. Потерял двух сыновей на войне, старается всячески беречь младшего и единственную дочь. Не очень-то скрывает свою неприязнь к англичанам.



Мартин О'Киффи - 13 лет. Внук Теда О'Киффи, сын его старшего сына Иана, погибшего в Первую мировую.



Шинед Фитцпатрик - 70 лет. Кружевница. В юности, по слухам, имела роман с МакМанусом. Не слишком-то дружит с головой, но до крайности набожна, что в совокупности выливается в обыкновение предрекать всем и каждому беды и несчастья. Заодно исполняет обязанности деревенской плакальщицы, посему испытывает определенную радость от исполнения собственных пророчеств. На данную роль будет проводиться кастинг


Рядовой Джон Томкинс - 23 года. Большой любитель пошутить, правда, чувство юмора его способны оценить далеко не все. Имеет небольшой круг друзей и собутыльников среди сослуживцев, ирландцев демонстративно презирает и не замечает.


Рядовой Гарри Хьюитт - 26 лет. Уроженец Лондона, что считает особым, великим достижением, которое по определению ставит его выше всех прочих. посему имеет много конфликтов с офицерами и сослуживцами.

Комментарии
2012-02-08 в 08:00 

Roque Alva
[coin-operated boy.] [ I am the one.] Все дороги ведут в Эмбер.(с) Красные шары убивают меня, а синие приказывают мне убивать. [Veni, vici...Vetinari.]
А что там, кстати, с ролью для мене?)
А то играть я хотеть, а с ролью непонятки.)

И вообще, было бы неплохо пересечься.)

2012-02-08 в 11:38 

Stephen Dedalus
NOBILIS EST IRA LEONIS
Roque Alva, пересечься это запросто. О роли: данный вопрос в процессе обсуждения.

   

ПРИ The Wind That Shakes The Barley

главная