15:21 

Про алкоголь и вещества

The Wind That Shakes The Barley
Алкоголь на игре отыгрывается алкоголем, иными словами, если вы заказываете в пабе пинту пива и стакан виски — вы получаете именно их. Если вы не употребляете алкоголь (или просто больше не хотите или не можете пить спиртное), а ваш персонаж должен именно что пить — дважды стучите по стойке паба, вам нальют безалкогольные аналоги.
Главное, что стоит здесь отметить, это наша надежда на вашу адекватность, то есть на то, что вы не переборщите с алкоголем. Все те, кто выпьет настолько много, что не сможет играть и будет создавать неудобство остальным игрокам, будет выведен из игры и отправлен в Петербург ближайшей электричкой.
Наркотические вещества на игре будут представлены морфием и кокаином. Морфий отыгрывается простой водой (все ёмкости с морфием будут перед игрой зачипованы), кокаин — мукой (пакеты с кокаином также чипуются). Употребление морфия отыгрывается также как и применение морфия при операции (см. правила по медицине). Употребление кокаина отыгрывается различными вариантами, которые мы здесь описывать подробно не станем, дабы не попасть под какую-нибудь статью российского УК.
Последствия употребления морфия: в течение часа употребивший лежит практически не шевелясь, активно и даже пассивно играть не может, может издавать нечленораздельные звуки и прочее на усмотрение игрока. Затем ещё полчаса игрок малоподвижен и малоадекватен, в боевке участвовать не может.
Последствия употребления кокаина: ощущение эйфории, прилив энергии, немедленное желание действовать, шок от лёгкого ранения снижается на две минуты (то есть, если болевой шок от ранения составлял три минуты, то теперь одну, а если две или одну, то теперь лишь несколько секунд). Данный эффект наблюдается в течение получаса. Затем ещё полчаса моральное и физическое опустошение, подавленность, в боевке персонаж участвовать не может.
ВАЖНО: повальной наркомании на игре нет, данные правила написаны для нескольких человек, к которым они относятся (о том, есть ли у персонажа наркотическая зависимость или нет, будет написано в его паспорте). Стать наркоманом на игре нельзя.

@темы: правила

URL
   

ПРИ The Wind That Shakes The Barley

главная