13:56 

Пытки и допросы

The Wind That Shakes The Barley
Учитывая специфику игры, борьбу карательных британских отрядов против ирландского националистического подполья и наоборот, на этой игре невозможно обойтись без такого специфического аспекта, как пытки. Заранее хочется сообщить, что пытать могут кого угодно, если он попадёт не в те руки – возраст и пол не будут иметь для пленивших ни малейшего значения. Война есть война.

Итак, каждый игрок в паспорте получит информацию о своей силе воли, которая и будет играть решающую роль в случае пыток. Градация силы воли такова:

0 – самый слабый уровень
1 – слабый уровень
2 – средний уровень
3 – высокий уровень
4 – самый высокий уровень

Персонаж с уровнем силы воли, равным нулю, расколется на допросе без пыток, стоит лишь ему поугрожать или применить шантаж либо просто уговоры. Персонажи с более высокими уровнями на одни лишь слова не поведутся, их необходимо пытать.

Пытки:

Избиение: отыгрывается ударом кулака в раскрытую ладонь пытающего перед лицом у пытаемого/изображением удара прикладом (рукоятью пистолета) - БЕЗ КАСАНИЯ. После 15 ударов раскалывается человек с силовой воли 1. Более 15 ударов подряд нанести нельзя, следует прерваться на полчаса. Тридцать ударов, а также шантаж/угрозы/уговоры – раскалывается 2 уровень.

Избиение не действует на 3 и 4 уровни. Подобного человека можно забить до смерти (45 ударов), но информацию вы не получите.

Клещи: отыгрывается реальными клещами/плоскогубцами путём щелкания возле рук или лица пытаемого. Каждый щелчок приравнивается к одному действию.

Если вырвать ногти на руках и ногах и добавить угрозы/шантаж/уговоры, то расколется 3 уровень.

После 20 щелчков необходима пауза на час. Свыше 40 щелчков следует смерть от болевого шока.

На 4й уровень не действует ни одна пытка. Данные люди скорее умрут, чем выдадут врагу информацию.

Последствия пыток описаны в правилах по медицине

@темы: правила

URL
   

ПРИ The Wind That Shakes The Barley

главная