Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Хочешь узнать, кто друг, кто враг, а кто так ?
Вляпайся в дерьмо! Желательно, опасное для жизни.

13:51 

Самое болезненное.

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Для меня, как для носительницы со стажем комплекса "я гений/я говно", самым больным является удар по самооценке. Так уж вышло, что в последние дни мою самооценку не просто побили, а зверски уничтожили и поместили на уровень подвального этажа. Было в жизни всякое, и обычно в трудные времена я справлялась так:
1. Работа. Сублимация в работу - это мой любимый приёмчик. Я вынослива как ишак, поэтому могу позволить себе вымещать всё что угодно в многочасовую отпашку.
2. Спорт. Если даже усталость после рабочего дня не прогоняет тяжёлые мысли, придется тренить до кровавых соплей. После трени обязательно - залипнуть на себя перед зеркалом в белье или даже без.
3. Алкоголь. Без комментариев.
4. Красивые вещи и бытовая эстетика. Это глупо, но я себя ощущаю лучше, когда пью кофе из дорогой фарфоровой чашечки, когда надеваю дорогие украшения, когда ложусь на удобную кровать с хрустящим от крахмала красивым бельём. Законченный вещизм? Нет. Сублимация недостатка красивых эмоций в красивые вещи? Да.

И что-то всё это сейчас не помогает. Работа на износ кажется невостребованной, собственное тело даже после трени не радует (хотя мне объективно не на что жаловаться), от красного сухого в голове ещё больше мрачных мыслей, и даже моё идеальное двухкомнатное королевство остаётся унылым фоном на сцене, где главную роль играют депрессивные мысли.

Просьба к ПЧ - меня не хвалить))). А прикинуть состояние на себя и написать, как бы вы вырулили. Я вовсе не намерена складывать лапки и жить в шкуре унылой мыши. Но мне нужны действия. Конкретные действия.

18:38 

текущее

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Начальник выдал прекрасное:
- Что-то ты, Даша, притихшая из отпуска вышла.
Оо, что ж у меня за репутация?)

***
Насколько мне хорошо было на прошлой неделе, настолько сейчас накрывает печаль. Я уверена, что это таки явление временное, и всё пройдёт. Но как-то по всем фронтам всё не очень складывается, хотя надо просто не ныть и жить дальше.

***
Играю таки Шопена, и всё-таки в занятиях скрипкой нужно тоже придти к устойчивому графику. Пою внезапно Лару Фабиан, а надо петь Волкодава, ибо начинаются репетиции, а я со своим графиком не сделала ещё нихрена.

***
Если меня спросят, какого цвета печаль - я уверенно скажу, что она имеет зелёный цвет.

@темы: получил граблями - притырил их в хозяйство!

ПРИ The Wind That Shakes The Barley

главная